BREITENSPORT

FORTUNA

Fortuna ist eine Jazz & Modern Dance-Breitensportgruppe. Gerne nehmen die Tänzerinnen an Auftritten, zum Beispiel den Duisburger Tanztagen teil.

Bei Fortuna tanzen reifere Jahrgänge, die gekonnt das Tanzbein schwingen und ganz junge Leute, die zum ersten Mal tanzen. Anfänger sind gerne gesehen.

Bei Fortuna gilt: Wir tanzen, weil es Spaß macht.

Training: Mittwoch, 19.15 - 20.30 Uhr

Trainerin: Ljalja Horn-Ivanisenko

COURAGE

Die Gruppe Courage hat sich 1995 aus einer Hobby-Tanzgruppe gebildet. Als erste TSV Kastell-Formation in der Hauptgruppe nahmen die Tänzerinnen bis Anfang der 2000er-Jahre erfolgreich an Jazz & Modern Dance-Turnieren teil. Den Höhepunkt bildete der Aufstieg in die Regionalliga im Jahr 2001.

Mittlerweile tanzt die Gruppe nur noch für sich - ohne Turnierstress - und lädt Interessierte herzlich ein, gemeinsam mit ihnen und mit viel Spaß beim Tanzen fit und fröhlich zu bleiben.

Training: Mittwoch, 17.45 - 19.15 Uhr

Trainerin: Ljalja Horn-Ivanisenko