Helau und Alaaf

February 26, 2020

Auch in unserem Verein fand eine bunte, lustige Karnevalsfeier mit unseren Kindergruppen statt. Mit Stop-Tanz, Luftballon-Tanz und Zeitungs-Tanz wurde auch hier natürlich viel getanzt. Und der Vorstand hat leckere Berliner für alle gesponsert!

Erfolgreicher Saisonauftakt für Aliento

February 14, 2020

Aliento erreichte Platz 3 beim ersten Turnier der Verbandsliga in Dorsten!

Präsentation der Turnierformationen

February 07, 2020

Unsere drei Turniermannschaften Maravilla, Sunshine und Madley haben sich gegenseitig ihre Choreografien für die anstehende Saison präsentiert.

Nächstes Wochenende steht schon der erste Saisonstart an und dann geht es Schlag auf Schlag:
15.2., Dorsten (Rhade): Aliento (Verbandsliga)
7.3., Brühl: Sunshine (Jugendverbandsliga)
7.3., Brühl: Madley (2. Bundesliga)
22.3., Ibbenbüren: Maravilla (Kinderliga)

Foto: Andreas Hofmann

Sportförderpreis der Stadt Dinslaken

January 19, 2020

Der Sportförderpreis der Stadt Dinslaken wurde an unsere Kinderformation Maravilla für die herausragenden Leistungen in der Saison 2019 verliehen.

Ergebnisse von der Weltmeisterschaft Jazz in Polen

December 04, 2019

WM-News: Platz 17 für Leona & Romy im Jazz-Duo Kinder, Marie ertanzte sich Platz 37 im Jugend-Solo Jazz und Sophia kommt auf Platz 35 im Kinder-Solo Jazz!

Außerdem erreicht Maravilla als Kinder-Smallgroup Platz 13 und Lea im Solo der Hauptgruppe Platz 35.

• Facebook - White Circle