andisein_D4S_3482_XS (max. 600px) _fa2fd

Sunshine und Madley auf dem Treppchen

Nachdem Sunshine vor zwei Wochen bereits im Auftaktturnier in der Jugendverbandliga klar auf Platz 1 lag, gelang der Mannschaft in Brühl erneut der überlegende Turniersieg: alle fünf Wertungsrichter sahen Sunshine einstimmig auf Platz 1.

Madley (Foto) konnte beim 3. Turnier der 2. Bundesliga in Brühl den Bronze-Rang erfolgreich verteidigen.

Sunshine und Madley auf dem Treppchen

Gold und Bronze für die Mannschaften des Vereins

Unsere Formationen haben eine tolle Leistung auf der Fläche gezeigt. Am Samstag erkämpfte Madley den 3. Platz und am Sonntag ertanzte sich auch Maravilla Bronze. Sunshine (siehe Foto) ließ jegliche Konkurrenz hinter sich und gewann Gold!

Gold und Bronze für die Mannschaften des Vereins

Erfolgreiches Heimturnier in Dinslaken

Ein sehr erfolgreiches Turnierwochenende des Jazz Modern Contemporary liegt hinter uns! Zahlreiche Zuschauer waren gespannt auf die Darbietungen der Oberliga 2, 2. Bundesliga, Jugendlandesliga und der Jugendverbandsliga. Aber auch die Showacts des Wochenendes begeisterten die Gäste. Neben unseren kleinen Tänzerinnen zeigte Mira aus der Ukraine ihr Talent und tanzte selbstbewusst ein eigenes Solo zu "Toxic" von Britney Spears (siehe Foto).

Erfolgreiches Heimturnier in Dinslaken

Heimturnierwochenende JMC

Unser Verein darf endlich wieder Turniere im Bereich "Jazz Modern Contemporary" ausrichten!

Am Samstag, den 30. April, beginnt die Oberliga 2 um 12.30 Uhr, anschließend tanzt die 2. Bundesliga ab 17.30 Uhr. Einlass ist jeweils 45 Minuten vorher.

Die Jugendlandesliga 1 startet am Sonntag, den 1. Mai, um 11.30 Uhr. Ab 15.15 Uhr beginnt das Turnier der Jugendverbandsliga. Einlass ist jeweils 30 Minuten vorher.

Unsere Formationen treten natürlich auch an. Madley am Sonntag ab 17.30 Uhr, Maravilla am Samstag ab 11.30 Uhr und Sunshine ab 15.15 Uhr.

Der Eintritt für die Oberliga, Jugendlandesliga und Jugendverbandsliga kostet 4 € für Schüler/Studenten und 8 € für Erwachsene. Für die 2. Bundesliga kostet der Eintritt 10 € für Schüler/Studenten und 14 € für Erwachsene.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der pandemischen Hygienemaßnahmen und der 3G-Regel statt.

Die Adresse lautet wie folgt.

Hans-Efing-Halle
Gneisenaustraße 58
46535 Dinslaken

Heimturnierwochenende JMC

Shuffle-Kurs
ab 5. Mai 2022

Ein großer Andrang herrschte beim Workshop für den Shuffle Dance, daher bietet der TSV Kastell Dinslaken die Möglichkeit für alle, die nicht daran teilnehmen konnten, nochmals am Donnerstag, den 21. April 2022 um 20.00 Uhr, unter der Leitung von Anna-Katharina eine zusätzliche Schnupperstunde an.

Danach geht es dann ab dem 5. Mai 2022 mit einem fortlaufenden Kurs, der ebenfalls immer donnerstags um 20.00 Uhr für eine Stunde stattfindet, weiter.

Wer also noch Interesse hat, meldet sich bitte unter folgender Telefonnummer 02064 8289165 oder per E-Mail an vorsitz@tsv-kastell-dinslaken.de.

Shuffle-Kurs
ab 5. Mai 2022

Saisonauftakt für Madley

Am Samstag durfte die 2. Bundesliga in Bielefeld die Saison 2022 im JMC eröffnen.

Madley nahm natürlich ebenfalls teil und ertanzte sich den 4. Platz.

Saisonauftakt für Madley

Der Verein auf Instagram

Instagram hat mittlerweile fast jeder auf dem Smartphone. Damit der TSV Kastell Dinslaken auch auf dieser Plattform präsent ist, gibt es nun auch einen Instagram-Account: @tsv_kastell_dinslaken

Die einzelnen Mannschaften im Jazz Modern Contemporary sind bereits größtenteils auf Instagram vertreten:
@sunshine.tsv
@maravilla_dinslaken